您的当前位置:首页> 传奇电子cq9官网 >帝豪娱乐代理怎么注册 - 又走一个 原民进党副秘书长游盈隆宣布退党
帝豪娱乐代理怎么注册 - 又走一个 原民进党副秘书长游盈隆宣布退党
2019-12-27 11:43:19

帝豪娱乐代理怎么注册 - 又走一个 原民进党副秘书长游盈隆宣布退党

帝豪娱乐代理怎么注册,[环球网报道 记者 付国豪]民进党党内最近不断爆出有人退党的消息,继资深党员蔡明峰、台前“国防部长”蔡明宪等人退党后,“台湾民意基金会”董事长游盈隆也于6月23日在网上发文称退出民进党。对其退党决定,有网友也附和,“党证我也不要了”。

综合台湾“中时电子报”等媒体6月23日报道,游盈隆当天在社交网站“脸书”发文称“在此郑重宣布”退出民进党。他说民进党“已经变了”,还总结自己退党的“六大理由”,称民进党公然鼓吹选举是“捍卫执政价值”,“殊不知执政只是手段,不是目的”。

针对游盈隆退出民进党的决定,有岛内网友在其“脸书”账号评论称,民进党没党魂,是只剩与魔鬼交易的帮派组织,游盈隆“明哲保身退党不失为明智之举”“欢迎一起加入退出民进党联盟”。

更有人形容,民进党已变成诈骗党,“没什么好支持的了”。

游盈隆曾任民进党副秘书长等职务,还曾在今年年初的民进党主席选举中参选,但最终败选。他此次宣布退党后,也有人质疑,游盈隆退党的话,投票给他的民进党党员像笨蛋。不过,也有疑似民进党前党员的网友分享自己的退党经历:“党内初选民调出来那天,我就递退党表格了”。

在这篇宣布退党的文章中,除了批评民进党“已经变了”,游盈隆还提及2020台湾地区领导人选举民进党党内初选,并怀疑台前“行政院长”赖清德是否真的输了初选,“不但是一个巨大的谜团,也是一个无头公案”。

台当局领导人蔡英文在民进党6月13日公布的2020选举党内初选民调中胜出,战胜赖清德,成为民进党2020选举参选人。然而,从开始前到公布结果后,民进党党内对这次初选一直有异议声音,台前“国防部长”蔡明宪4月12日就曾发声明,对民进党决定延后党内初选一事表达不满,并称决定退党。

游盈隆曾在2000年竞选台当局领导人陈水扁时任竞选办公室副总干事,还曾为其进行民调分析工作。至于游在民进党今年“蔡英文耍‘赖’、赖清德炒‘蔡’”的政治泥巴战之中扮演什么角色,他在宣布退党的文章之中除了公开提及“赖清德是否真的输了”,还指责蔡英文拒绝适时特赦陈水扁,让台湾“无法大步向前”。

对这一表述,也有岛内网友注意到其立场问题,认为游盈隆退党不过也是“狗咬狗”。

还有人直言:特赦陈水扁?我看你早该离开了。更有人要求追究游盈隆责任:让烂党走到死路,你却一走了之,“都没有责任吗?”

+1
作者:匿名