您的当前位置:首页> 传奇电子 >vwin德赢娱乐怎么充值 - 这几种土豆的家常做法,过年家宴用的上,要牢记心中,孩子爱吃
vwin德赢娱乐怎么充值 - 这几种土豆的家常做法,过年家宴用的上,要牢记心中,孩子爱吃
2019-12-31 17:46:18

vwin德赢娱乐怎么充值 - 这几种土豆的家常做法,过年家宴用的上,要牢记心中,孩子爱吃

vwin德赢娱乐怎么充值,土豆一直以来就一直深受大家的喜爱,在日常的生活中,我们的餐桌上也一直都能够看到土豆的影子,而土豆的做法也是非常的多样的,像是我们比较常见的炒土豆丝就是一种特别耳熟能详的家常美食。

除了酸辣土豆丝之外,像是小土豆烧排骨,剁椒土豆片

干煸土豆条等也都是同样能够刺激大家味蕾的美食。这些都是在我们平时的生活中比较常见的美食,每一口都是充满了我们生活的印记。

像小土豆烧排骨做法也是很简单的,也是比较不会出错的做法,我们只需要将排骨冲洗干净之后将排骨的血水清洗干净之后再捞出来备用,这时候再在锅中倒上油浅烧热然后放入排骨翻炒就可以。再加入生抽老抽等调味品以后就可以放入小土豆一起进去翻炒,再倒入适量的开水,用大火烧开,再用小火炖上半个小时以后美味的土豆炖排骨就完成了。

像剁椒土豆片的做法是更加的简单的,只需要将土豆切成片备用,然后再放进水中清洗,捞出来控干水分,再在锅中加油,等油热了之后就可以放入土豆片进行翻炒,再在其中放入一勺的剁辣椒,一道美味开胃的剁椒土豆片就完成了。

像我们今天分享的这几种做法都是比较的简单也是比较的不容易出错的,大家可以多去尝试一番。土豆的做法还是很多样的,大家会发现很多的惊喜。

家里孩子爱吃的薯片也是可以自己在家做的,你喜欢哪种吃法?土豆做好了比吃肉还香呢,营养健康,减肥的妹子也可以尝试一下哦

+1
作者:匿名