您的当前位置:首页> 传奇娱乐cq9 >存款优惠高的平台 - 第三次世界大战主战场在哪?美俄同时心照不宣,几十国将成牺牲品
存款优惠高的平台 - 第三次世界大战主战场在哪?美俄同时心照不宣,几十国将成牺牲品
2020-01-08 15:14:41

存款优惠高的平台 - 第三次世界大战主战场在哪?美俄同时心照不宣,几十国将成牺牲品

存款优惠高的平台,2019年5月27日,俄罗斯方面发出警告,如果美国一意孤行对伊朗发动战争的话,那么涉及的国家就会包括了40多个,这包括了美国绝对盟友以色列、沙特。美国对伊朗发动的战争会成为一场波及全球的世界级战争。俄罗斯方面表示美国会联合海湾所有国家,包括沙特、巴林、卡塔尔(亲美)、科威特、阿联酋、阿门、也门政府军、埃及、苏丹、约旦等国家,同时美国还会联合北约28国,阿富汗政府军、伊拉克亲美政府军,甚至以色列一起进攻伊朗。

美国b-52轰炸机已经抵达卡塔尔

伊朗联合巴基斯坦什叶派武装、伊拉克什叶派武装、伊拉克亲政府军、阿富汗法特米永师、巴勒斯坦哈马斯和杰哈德武装,黎巴嫩真主党武器,也门胡塞武装,甚至反美的土耳其、俄罗斯都将不能幸免,全面参与到了中东混战当中。这场战场中,伊朗凭借着远程打击能力,和盟友覆盖中东地区,会将战火燃烧到了欧洲,非洲。形成新的世界大战。对此美国方面也认可俄罗斯的说法,第三次世界大战会波及至少几十个国家。

伊拉克政府军大量什叶派人员参加

以色列和沙特阿拉伯肯定愿意参加打击伊朗的战争,他们担心伊朗在中东日益增长的影响力:以色列担心黎巴嫩真主党和在叙利亚伊朗革命卫队,沙特此时正在和也门的胡塞武装作战。美国继续为开战预热,美军表示据可靠情报显示, 伊朗袭击美国或其盟友利益的威胁迫在眉睫。西方盟友、美国议员和美国情报界代表都质疑特朗普对伊朗可能发动袭击的警告, 并暗示这种危险被夸大了。美国军队官员以这一威胁的敏感性为由, 拒绝提供有关这一威胁的具体信息。有消息称这是以色列摩萨德向美军提供的信息。

第三次世界大战中,俄罗斯军队也不能幸免

美国在派遣大批军队、航母、战机和h-52轰炸机后, 美国方面也主动表示这是一种威慑措施, 战争不太可能发生, 威胁已经减少。唐纳德·特朗普在5月27日呼吁与伊朗当局举行会谈, 但伊朗当局拒绝了这一提议, 并表示不打算袭击美国。同时特朗普还特意强调了不会对伊朗开战,或者更换其政权。反过来,特朗普威胁说, 如果伊朗人发动袭击, 将摧毁伊朗。

目前预计, 在与伊朗的紧张关系加剧的情况下, 美国说不开战但还是宣布紧急情况, 允许其向中东主要盟友输送数超过百亿美元的武器。对于美国方面表示,美军增兵和威胁入侵伊朗的行动和语言,并不是打击伊朗,而是怕伊朗率先发动第三次世界大战。

谁还没有几个朋友!伊朗中东的盟友,真主党武装

特别是伊朗利用中东的地区“反美、反以色列”情绪,在叙利亚、阿富汗、伊拉克、也门、巴勒斯坦、黎巴嫩等地几十国将作为“牺牲品”,大规模扶植反美武装,比如伊拉克反美什叶派武装,胡塞武装利用大批反坦克导弹使美国陆军、沙特陆军受到了从没有有过的地面战场损失。

三战的危险相当的大

而伊朗还可以利用其遍布中东地区的民兵组织,提供准确的情报,发动当地人民进行反美地面战争。也门胡赛武装被称“拖鞋军”,但是胡塞武装不仅完美组织了多场对沙特正规军的伏击战,攻防战,还能够对沙特内陆实施弹道导弹袭击,无人机袭击。这些战果都证明,伊朗扶植的民兵组织具有强大的发展潜力,战争真正的伟力隐藏在中东民众之中。显然美军也深知伊朗背后的战略实力。

+1
作者:匿名