您的当前位置:首页> 传奇电子游戏官网 >易发线上娱乐唯一官网 - 新iPhone XR曝光 浴霸式后置摄像头模组凸起
易发线上娱乐唯一官网 - 新iPhone XR曝光 浴霸式后置摄像头模组凸起
2020-01-08 17:32:35

易发线上娱乐唯一官网 - 新iPhone XR曝光 浴霸式后置摄像头模组凸起

易发线上娱乐唯一官网,从目前的曝光信息来看,今年新iPhone应该与去年一样同样推出3款机型,不出意外的话应该就是iPhone XI/XI Max和新iPhone XR,这与此前曝光的消息基本一致。

据猜测,iPhone XI/XI Max将采用5.8/6.5英寸OLED显示屏,升级为后置三摄,分别为1200万像素长焦+1200万像素广角(1.4μm、5P、F1.8)+1200万像素超广角(1μm、5P)。而新版的iPhone XR也将升级为后置双摄,新增一颗索尼超广角镜头。

其中新款iPhone XR将由原后置单摄升级为双摄组合。从最近曝光的渲染图上可以看到,这款升级机型或将采用“浴霸式”的设计,摄像头模组所凸起。

巴克莱分析师 Blayne Curtis 及其团队在与苹果一些产业链供应商会面后称,2019 款全系iPhone都将取消 3D Touch,而是采取 iPhone XR上采用的Haptic Touch功能,用长按的操作来取代重压的操作。

+1
作者:匿名