您的当前位置:首页> 试玩cq9传奇电子网站 >天天娱乐真人手机版 - 一名中国留澳学生疑遭绑架 我驻悉尼总领馆敦促澳方尽快破案
天天娱乐真人手机版 - 一名中国留澳学生疑遭绑架 我驻悉尼总领馆敦促澳方尽快破案
2020-01-08 16:29:37

天天娱乐真人手机版 - 一名中国留澳学生疑遭绑架 我驻悉尼总领馆敦促澳方尽快破案

天天娱乐真人手机版,封面新闻记者 柳青

封面新闻记者8月27日获悉,近日,中国驻悉尼总领馆接到报案称,在悉尼一所预科学校就读的一名中国留学生疑遭绑架,下落不明。

当日,外交部领事司官方微信发布消息称,中国驻总领馆已在第一时间与学生在国内的家长取得联系,要求就读学校积极协助寻找学生下落,同时敦促澳警方加大侦查力度,尽快破案,采取切实措施保护在澳中国公民的生命和财产安全。目前,澳警方已展开调查。

中国驻悉尼总领馆再次提醒领区内中国公民注意安全,并表示将继续密切关注事态发展,在职责范围内为中国公民提供领事保护和协助。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

+1
作者:匿名