您的当前位置:首页> 传奇电子游戏官网 >微信能提现的游戏 - 春天来了,让你的阳台鲜花盛开吧,最后一个别看了,物业不同意
微信能提现的游戏 - 春天来了,让你的阳台鲜花盛开吧,最后一个别看了,物业不同意
2020-01-09 10:44:58

微信能提现的游戏 - 春天来了,让你的阳台鲜花盛开吧,最后一个别看了,物业不同意

微信能提现的游戏,秀巢网小曾经分享过许多国外的阳台,引起了许多朋友的唏嘘:要是下雨了怎么办啊,要是刮风了怎么办啊,要是来雾霾了怎么样啊……类似于下图这样的:

朋友们说的有道理吗?

有,担心也不是多余的,的确存在刮风下雨扬尘雾霾的情况,但别忽略了,人家老外也不傻,遇到恶劣天气,这些布制品都是可以收到屋里的,或者就是当天使用完当天收到屋里就行了,这也需要解释一下,没办法啊。

那么,今天秀巢网小编再分享几组老外的阳台,这下不用考虑恶劣天气的情况了,而且这次是让别人看的,不是让自己看的。

这些阳台,看了真是让人眼馋:老外太会享受生活了!下面就直接上图了:

下面这张是秀巢网小编我最喜欢的一张了,而且还很容易实现,一看就是读书人干的事,书卷气息都跑到外面来了,而且还有花的香味!

再往下面这一张吧,也是最后一张,别看也罢,即使创意很好,看着很好看,只可惜,即使你同意这么干,但你的邻居不一定同意,你的物业更不一定同意,除非,你是独栋的别墅,或者你自己盖的院子……

北京地区要装修的业主朋友,想直接找工长装修,但苦于没有保障?想不受套餐装修限制,但还想节省40%的费用?那就下载【秀巢选装修】app吧,由大公司的优秀工长免费上门量房报价,秀巢网还提供全程监理和五年保修,机不可失呦!

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)

+1
作者:匿名