您的当前位置:首页> 电子cq9官网 >金莎娱乐电子游戏手机客户端 - 宏辉建设等8家公司骗取资质被福建住建列入“黑名单”
金莎娱乐电子游戏手机客户端 - 宏辉建设等8家公司骗取资质被福建住建列入“黑名单”
2020-01-09 14:09:11

金莎娱乐电子游戏手机客户端 - 宏辉建设等8家公司骗取资质被福建住建列入“黑名单”

金莎娱乐电子游戏手机客户端,中国网财经10月14日讯 福建省住建厅近日公布第八批建筑市场主体“黑名单”,福建宏辉建设有限公司等8家企业因利用虚假材料、以欺骗手段取得资质等原因被列入“黑名单”,管理期为2019年10月9日至2020年10月9日。

资料显示,宏辉建设有限公司成立于2012年03月,公司注册资金5188万元;具有房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包等资质。

据了解,在建筑市场主体“黑名单”管理期限内,各级住房城乡建设主管部门将在市场准入、资质资格管理、招标投标等方面依法给予限制,并不得将其作为评优表彰、政策试点和项目扶持对象。依法必须招标的房屋建筑和市政基础设施工程项目的招标人,应当将被列入建筑市场主体“黑名单”的情形作为否决条款并在招标文件中予以明确。

(责任编辑:魏国旭)

+1
作者:匿名