您的当前位置:首页> 电子cq9官网 >jk1122 - 英菲尼迪将推增程式电动车 全面实施电动化
jk1122 - 英菲尼迪将推增程式电动车 全面实施电动化
2020-01-09 08:43:26

jk1122 - 英菲尼迪将推增程式电动车 全面实施电动化

jk1122,近日,有海外媒体报道称,英菲尼迪正在考虑实施电动化战略,未来每一台英菲尼迪的新车型都将提供“gas-powered evs”版本,即增程式电动车,以此来进一步降低排放。

英菲尼迪将根据“一个平台,两款动力系统”提供纯电动车型。新车将搭载一台1.5t三缸涡轮增压发动机,配合前后双电机和四轮驱动的组合,采用放置在地板下方的3.5kw·h或者5.1kw·h的电池组,根据不同配置可以爆发248马力或429马力,高配车型0-100km/h加速或将小于4.7秒。

从结构来讲,英菲尼迪的“gas-powered evs”车型与宝马i3 rex、本田insight、雪佛兰 volt等车型有些类似,属于增程式电动车,但有所不同的是,英菲尼迪车型的续航里程更远,并且几乎没有长距离纯电行驶的能力,发动机需要一直介入为电动机提供电能来源,因此续航里程完全取决于车辆的耗油水平。

wellbet官网手机版

+1
作者:匿名