您的当前位置:首页> 电子cq9官网 >两个网站刷流水边刷边压 - 与王菲渐行渐远,李亚鹏称很享受现在的状态,育儿理念很超前
两个网站刷流水边刷边压 - 与王菲渐行渐远,李亚鹏称很享受现在的状态,育儿理念很超前
2020-01-09 13:24:02

两个网站刷流水边刷边压 - 与王菲渐行渐远,李亚鹏称很享受现在的状态,育儿理念很超前

两个网站刷流水边刷边压,李亚鹏,曾经塑造了经典、令人赞服的郭靖与令狐冲,成为被大众公认的实力派演员,然而他却在当红之际退圈,尽管如此,他在圈内的影响力可丝毫不减。

李亚鹏退圈后,除了会搞投资外,他最值得让人敬佩的一点便是创立了嫣然基金,为先天性唇腭裂的患者提供手术治疗费用。直到现在,他的这项公益事业已经做了整整十三年,如今已得到许多人的关注和认可,而且他仍在一如既往地坚持着。

12月22日晚,李亚鹏做客网红薇娅的直播间,许多明星做客网红直播间多是为了宣传新作以及代言商品,但李亚鹏有所不同,他此次带着公益走来,为的就是让更多人参与进来,也是为了给自己的嫣然基金做宣传。

李亚鹏宣扬公益事业可谓正能量满满,而且他得到一大波人的支持。李亚鹏带着公益挂历现身直播间,挂历上有志愿者子女和被救助儿童的画作,可以说,这本挂历是与众不同的。

李亚鹏将挂历拿到直播间进行公益义卖,定价为每本79元。对于许多人而言,一本挂历79元确实有些贵了,不过基于这是一份公益事业,因此不少人都买单了,在短短时间内,销量就达到了4000多笔,足矣让人感受到人间温暖在。

为支持李亚鹏的公益事业,网红薇娅自购200个挂历,并将其送给自己的粉丝,不得不说她确实是人美心善又宠粉的主播了,活该她能红。

其实薇娅与李亚鹏一样,都是热爱公益之人,她经常带着团队跑出去做公益,在直播间她与李亚鹏对此进行交谈。薇娅与李亚鹏做公益期间都遇到过被谩骂或质疑,不过李亚鹏认为无论怎样自己都会坚持下去,让更多人受益。

正因为李亚鹏的坚持,所以他的嫣然基金公益事业才会越来越好,十三年如一日,是否作秀一目了然。如今嫣然天使公益基金已经救助了太多儿童,而促使李亚鹏坚持做公益,正是因为他的女儿李嫣。

李亚鹏与王菲的女儿李嫣,她自小便是先天性唇腭裂,李亚鹏深知女儿内心的痛苦与自卑,所以才建立起嫣然天使基金会,并以女儿的“嫣”为名,彰显出父女情深。

李亚鹏与薇娅在直播间还聊到了育儿经验,李亚鹏认为孩子青春期的叛逆是来自身体荷尔蒙的分泌,是正常之举,是想要表达自己与别人与众不同,更是想要被关注的举动。

李亚鹏认为父母应该多多关注和理解孩子,而无需过分否定指责。当李亚鹏聊到李嫣时,他表示出自己对女儿的认可,认为李嫣非常乖巧,虽然有时候会有些叛逆,但李亚鹏都会从容面对,并适当同意她的任性要求。

从李亚鹏的言语中可以得知,他对女儿非常了解,也十分信任,他的育儿观十分开明,难怪13岁的李嫣就与众不同。如今的李嫣不仅独立自主,而且个性潇洒。

许多人都认为她的性情像极了母亲王菲,但其实父亲李亚鹏的教育对她影响颇深,不过分溺爱,也不过分干涉孩子,两人更像是朋友。李嫣虽没有父母同时陪伴在身边,但有一个理解自己的父亲就已经非常幸福了。

李亚鹏在直播间只要提及李嫣,他的脸上就笑开了花,他还提到不知李嫣有没有在看自己直播,看来父女俩平日里从来不缺乏沟通,父亲直播做公益这件事,女儿是知晓的,父女之情尽显无疑。

李亚鹏有被薇娅问到关于退圈一事,并询问他是否有重归圈内的打算,对此李亚鹏表示目前没有这方面的考虑,以否认回应,看来他很享受如今的生活模式。

不过应该有不少人都盼着李亚鹏重回娱乐圈的那一天,毕竟好演员大家都是不舍的。不知李亚鹏今后会不会有这方面的打算,如果他有朝一日复出的话,那么又会是一件大新闻了。

李亚鹏复出不复出暂且不论,希望他的公益事业可以越做越好,让更多人加入进来,让更多患者接受治疗,从容自信地活在阳光下。李嫣在接受过多次手术后,终于变成了美丽的大姑娘,看到女儿自信起来,才更加促使李亚鹏坚持做公益的决心。

愿大家都献出一份爱心,让世界变得更加美好。

+1
作者:匿名