您的当前位置:首页> 传奇电子游戏官网 >电子竞技赛报名费 - 双首发骁龙5G芯片:小米10将首发骁龙865,Redmi K30首发骁龙765G
电子竞技赛报名费 - 双首发骁龙5G芯片:小米10将首发骁龙865,Redmi K30首发骁龙765G
2020-01-09 10:26:51

电子竞技赛报名费 - 双首发骁龙5G芯片:小米10将首发骁龙865,Redmi K30首发骁龙765G

电子竞技赛报名费,今天,高通在夏威夷骁龙年度峰会上正式发布两款全新骁龙5g移动平台:骁龙865、骁龙765g。随后,许多国产手机厂商纷纷宣布将首批发布骁龙865旗舰手机,其中小米官方表示,将同时首发骁龙865和骁龙765g。

小米集团联合创始人、副董事长林斌,在今天骁龙年度峰会上宣布:小米10将首发2020年度旗舰骁龙865!同时,redmi品牌总经理卢伟冰在微博正式官宣:redmi k30系列首发骁龙765g。

据了解,搭载次旗舰骁龙765/765g的5g手机将于本月推出,红米和oppo预计都会推出对应产品。卢伟冰此前也确认k30将会首发骁龙765处理器。

遗憾的是,此次高通发布的两款5g芯片只有中端定位的骁龙765集成了5g基带,而旗舰定位的骁龙865则没有集成5g基带,采用外挂骁龙x55 5g基带来实现5g功能。相比集成5g基带的芯片来讲,外挂基带的方式会更加耗电,也非常考验手机主板设计能力,对散热、轻薄度的考验会非常大。

不过整体来看,高通的技术也不容忽视,高通移动业务总经理阿力克斯·卡图赞介绍称:骁龙865在cpu、gpu、ai以及相机等多个方面都是android阵营的第一名。骁龙865平台拥有两倍于之前的ai运算性能,甚至支持每秒最高2亿像素的图像运算能力,可支持 8k 30fps的视频录制。具体的芯片参数将在明天公布。

+1
作者:匿名