您的当前位置:首页> 传奇娱乐cq9 >金洋娱乐怎么做代理 - 动漫次元|《魔卡少女樱》新作为什么会值得这么多人期待?
金洋娱乐怎么做代理 - 动漫次元|《魔卡少女樱》新作为什么会值得这么多人期待?
2020-01-09 12:25:41

金洋娱乐怎么做代理 - 动漫次元|《魔卡少女樱》新作为什么会值得这么多人期待?

金洋娱乐怎么做代理,《魔卡少女樱》新作已经更新了第一集,网上的反应有好有坏,但是中体来说还是挺喜欢这部童年的经典之作的。《魔卡少女樱》是由日本漫画团队clamp创作的同名魔法少女漫画作品改编而成的电视动画。动画由madhouse制作,共分成三季,第一季(1~35话)、第二季(36~46话)为“库洛牌篇”,分别于1998年4月7日和1999年4月6日在nhk卫星第2电视台首播,第三季(47~70话)为“小樱牌篇”。但是这部动画后来就停更了,成为童年的一个大坑,在动画当中的其实表达了很多的一些现在流行的元素,比如说耽美、百合、还有闺蜜......当时还什么都不知道,但是现在再看一遍,竟什么都明白了,很多人对这部动画抱有很大的期待,原因之一就是希望把原来的剧情补完,即使试过了很多年,但是情感还在,以前没有过瘾的,现在再回味一下。

贴膜少女这梗就还是挺好的,其实《透明卡篇》被动画化的最大价值在于——终于能加快漫画的剧情进度了。《透明卡篇》从2016年夏天连载到现在出了19话,虽然是月刊,每一话的页数不少,不过这主线还半点都没碰到……只是小樱收集了一些新卡。然后动画的第一话做了漫画三话的内容,还是半年番,毫无疑问要不然原创要不然进度赶上甚至超越漫画,不管是哪边都是令人兴奋的。

从剧情上来看,相比起旧作变平淡了,因为小樱和小狼从死对头变成了情侣,李梅玲也不会来掺和了,人物冲突变少了。漫画到现在幕后boss也能看出来了,加上本来就没有真正的反派,剧情上可能不会出彩。还有几对cp,樱狼稳得不行超级甜,尤其是在看过了《翼年代记》以后我觉得被樱狼甜死也没关系。桃矢和雪兔这对,小时候看不出来但是现在看着也挺甜的。不过知世就有些悲惨了,不过动画里知世和小樱一直都是朋友(嗯,一直……)利佳和老师的cp应该是拆了,利佳转学了,加上利佳的声优川上伦子多年前已经去世了,大概不会出场了?但是漫画中是登场了。新cp秋穗和海渡,感觉这对会虐。

魔卡少女樱的剧情一直都不复杂,没什么可讨论的,看就是了,新作也是明明白白告诉了你“背后有很好玩的阴谋”,套路跟旧作其实差不多,一张一张卡收集的单元剧,逐渐揭秘最后来一个大决战……只不过这次多了个小狼背后的隐情,多了个樱和知世之间的第三者——以往其他的女性伙伴可没有如秋穗这样亲密的,都快代替知世的位置了,那么将来这个小小的三角关系会不会代替樱兔狼的那个成为新的矛盾点?而桃矢慢慢在恢复魔力这一点恐怕也是不大不小的伏笔。总之我们的萌王是肯定会战胜一切困难险阻的!

表面上:同学+好朋友  实际上:相互有爱意,(超越同学或朋友的喜欢,彼此最喜欢的人。)可是都还没正式表白,却是心意相通,会相互陪伴对方一辈子的人。(不是我瞎说,漫画里写得很清楚的)。他们是互相喜欢的。有很多地方都有提到,应该很好理解的啊。如果不想全部重头看,请看动画版(日本原装70集版本)的第66集,又或漫画版的第9卷最后一话和第10卷第一话以及第12卷第1话。

真心希望出一个意外的番外,让雪兔和桃矢在一起,在网上看剪得那些小片段简直有爱死了......

文 from uke耽美社/编辑 易月

wellbet手机官方网站

+1
作者:匿名